Lors du dépôt d’un besoin par un client, notre équipe de Community Building et le Content Strategist en charge de ce client te sélectionne selon ta disponibilité, tes expériences et tes compétences.

Tu reçois alors un message dans l’application YLW (tu sais, la plateforme où tu as créé ton profil) avec le nom de la société cliente, les compétences nécessaires, le brief, le budget et les caractéristiques de la mission.

Tu peux alors décider d’accepter la mission.
A contrario, tu peux indiquer que tu n’es pas disponible ou pas intéressé·e.

Si tu souhaites poursuivre, le Content Strategist t'appellera ou t'enverra un message dans l'espace dédié sur la plateforme.
À la suite de cet échange, si tout le monde est OK : la mission peut commencer ! 🎉