Tu ne peux pas le faire directement, car cela pourrait entraîner la suppression d'un ou plusieurs projets en cours.
Ainsi, il te suffit juste d'envoyer un mail à support@youlovewords.com, l'équipe s'en chargera directement.

Ton profil comme tes données seront supprimés.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !